Quem já conhece os pratos da DNA Natural sabe que a qualidade da comida saudável é indiscutível. E na última terça-feira, o cardápio da DNA ganhou um ‘UP’ com mais itens e a seção “Especial do Chef”.
Com direito a Filé Mignon ao Molho Madeira, Tilápia Grelhada, Salmão ao Molho de Maracujá, Risoto de Camarão, Risoto de Filé com Queijo, Escondidinho de Batata Doce com frango ou com camarão e Massa Integral com Camarão, os pratos da seção “Especial do Chef” variam de R$ 19 a R$ 33 e qualidade é o que não falta na escolha dos ingredientes.
A equipe Ajufest compareceu ao lançamento do novo cardápio no Shopping Riomar e pôde degustar dois pratos. A primeira escolha foi o Filé Mignon ao molho madeira, que vem acompanhado de champignon com batata salteada, salada detox e arroz multigrãos. Ótima opção para o almoço com dois pedaços de filé bem servidos. É uma refeição e tanto!
O outro foi o Risoto de Camarão que também vem beeeem caprichado e é delicioso! O risoto acompanha uma salada com alface, tomate e cenoura e uma porção de queijo mussarela em pedaços para completar.
Para acompanhar o almoço, a DNA Natural tem uma variedade de sucos saudáveis e todos da fruta. Deu água na boca? Então não perde tempo e vai conferir os novos pratos do cardápio da DNA Natural, que fica em dois endereços: No Shopping Riomar e na Unit Farolândia.
Fonte: Redação Ajufest